Confira essas novidades:

Espaguete ao strogonoff

Postado por , no dia 15 de maio de 2015 em Carnes, Macarrão, Massas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
– Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Acrescente a cebola e refogue bem.
– Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne. Adicione o catchup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
– Sirva sobre o espaguete cozido.

Ingredientes
  • 500g de contrafilé
  • 1 pacote de espaguete
  • 2 cl. sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • ½ xc. chá de catchup
  • 1 xc. chá de água
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.