Confira essas novidades:

Bolinho de arroz com queijo

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Bolos e Tortas, Lanches

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo. Frite em óleo bem quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica Se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.

Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
  • . 1 ovo
  • . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • . Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • . ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 g de mussarela em cubinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.