Confira essas novidades:

Torta Holandesa com Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Holandesa com Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME

  • 400g de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 1 copo de leite
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas
  • 1 pacote de bolacha maisena

PARA A COBERTURA

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite

COMO FAZER TORTA HOLANDESA COM NATA

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Na batedeira, bata a nata, em velocidade baixo, por cerca de 2 minutos.
  2. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Desligue a batedeira e reserve o creme na geladeira.

MONTAGEM

  1. Em uma tigela, misture o leite e o conhaque.
  2. Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite com conhaque.
  3. Forre a lateral da forma com bolachas Calypso ou Tortinhas.
  4. Coloque 1/3 do creme e espalhe algumas bolachas maisena umedecidas no leite (não precisa colocar uma ao lado da outra, como na base da torta. Basta algumas bolachas, com um espaço entre elas).
  5. Adicione mais 1/3 do creme e cubra com mais algumas bolachas umedecidas no leite.
  6. Acrescente o restante do creme e reserve na geladeira enquanto prepara a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos, retire e misture.
  3. Se o chocolate não estiver completamente derretido, volte ao microondas por mais 20 segundos.
  4. Despeje o ganache de chocolate sobre o creme da torta e leve ao freezer ou congelador até a hora de servir.
  5. Coloque a torta por 10 minutos na geladeira antes de servi-la, assim ela ficara mais cremosa.
  6. Sirva gelada.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 400g de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 copo de leite
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • PARA A COBERTURA
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.