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Bolo de Arroz Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 copos americanos de arroz cozido
  • ½ copo americano de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 50ml de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ARROZ COZIDO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o arroz cozido, durante 3 minutos.
  2. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 copos americanos de arroz cozido
  • ½ copo americano de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 50ml de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
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