Confira essas novidades:

Bolo de Leite Ninho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA CREME DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • leite ninho a gosto (para decorar)

PARA A CALDA

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite ninho, a margarina, a água e o açúcar, durante 3 minutos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou então veja a nossa dica abaixo para untar formas sem sujeira.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite ninho e bata até misturar tudo.
  3. Transfira o recheio para uma tigela, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.

MONTAGEM

  1. Na forma em que você assou o bolo, coloque metade da massa e molhe com metade da calda.
  2. Acrescente 3/4 do creme de leite ninho, coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com a calda.
  3. Molhe com a calda, cubra com o restante do creme e peneire leite ninho a gosto por cima.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA CREME DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • leite ninho a gosto (para decorar)
  • PARA A CALDA
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.