Modo de Preparo
Cuca Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
PARA A FAROFA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
- canela em pó a gosto
COMO FAZER CUCA SIMPLES
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar.
- Adicione o leite, a farinha de trigo e a manteiga ou a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Unte uma forma de 25cm x 40cm com margarina e despeje a massa.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma farofa.
- Salpique a farofa sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Dica: Se quiser, adicione banana fatiada ou pedaços de goiabada sobre a massa, antes de colocar a farofa.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- PARA A FAROFA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
- canela em pó a gosto