Modo de Preparo
Bolo de Banana Simples de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- bananas fatiadas (para a cobertura)
- canela em pó (para polvilhar)
COMO FAZER BOLO DE BANANA SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e aperte a tecla PULSAR do liquidificador algumas vezes para mistura-la aos demais ingredientes.
- Se necessário, termine de misturar a farinha de trigo com uma colher, pois quanto menos a farinha de trigo bater, mais fofinho ficará o seu bolo!
- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com a banana fatiada (pode ser qualquer tipo de banana).
- Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 45 minutos).
- Quando o seu bolo de banana estiver quase saindo do forno, faça uma calda simples para jogar sobre ele. Em uma panela, misture ½ xícara de chá de água e ½ xícara de chá de açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar levemente.
- Desligue o fogo e, em seguida, jogue a calda sobre o bolo quente. Fica sensacional!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- bananas fatiadas (para a cobertura)
- canela em pó (para polvilhar)