Modo de Preparo
Bolo de Cenoura Fit Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA
- 4 ovos
- 100ml de óleo de coco
- 1 cenoura grande picada (200g)
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar demerara
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de óleo de coco
COMO FAZER BOLO DE CENOURA FIT
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, a cenoura e o açúcar, por 2 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma número 20 forrada no fundo com papel manteiga.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- PARA O BOLO DE CENOURA
- 4 ovos
- 100ml de óleo de coco
- 1 cenoura grande picada (200g)
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar demerara
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de óleo de coco