Modo de Preparo
Torta de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
Para a Massa
- 100g de biscoito maisena
- 40g de chocolate em pó com 55% de cacau
- 50g de manteiga
Para o Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
Para a Montagem
- 2 caixas de morangos
- leite ninho (para polvilhar)
COMO FAZER TORTA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata o biscoito maisena até obter uma farinha.
- Transfira a farinha para uma tigela e misture o chocolate em pó e a manteiga.
- Amasse a mistura com as mãos, até obter uma massa compacta.
- Forre uma forma redonda de 18cm de diâmetro com a massa.
- Fure a massa toda com um garfo (para não formar bolhas).
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até as bordas desgrudarem levemente da forma (cerca de 15 minutos).
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, derreta a margarina.
- Acrescente o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
- Misture bem até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem
Ingredientes
- Para a Massa
-
- 100g de biscoito maisena
- 40g de chocolate em pó com 55% de cacau
- 50g de manteiga
- Para o Recheio
-
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- Para a Montagem
-
- 2 caixas de morangos
- leite ninho (para polvilhar)