Modo de Preparo
Brownie Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 potes médios de creme de avelãs (700g)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
COMO FAZER BROWNIE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o creme de avelãs.
- Acrescente os ovos e mexa até virar um creme homogêneo.
- Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até ela incorporar completamente à massa.
- Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 a 25 minutos (dependendo do seu forno).
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
DICAS:
- Você pode colocar 100g de nozes ou castanhas do pará picadas na massa, antes de levá-la ao forno. Fica uma delícia!
- Para uma sobremesa de arrasar, sirva o brownie com a calda e o sorvete de sua preferência!
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 potes médios de creme de avelãs (700g)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo