Modo de Preparo
Bolo de Mandioca Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de mandioca crua (mais ou menos 1kg)
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de queijo minas ou meia cura ralado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Acrescente o leite condensado e misture bem.
- No liquidificador, bata a mandioca, o leite e a manteiga, até a mandioca ficar bem triturada.
- Acrescente essa mistura aos ovos com leite condensado e mexa bem.
- Adicione o coco e o queijo ralados e misture.
- Por último, junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma quadrada de 30cm x 20cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o bolo dourar (cerca de 1 hora).
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de mandioca crua (mais ou menos 1kg)
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de queijo minas ou meia cura ralado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó