Modo de Preparo
Bolo de Batata Doce Crua Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
- 50ml de óleo
- 2 xícaras de chá de batata doce crua (aproximadamente 2 batatas doces médias)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE BATATA DOCE CRUA
MODO DE PREPARO
- Retire a casca e rale a batata doce no ralo grosso.
- Coloque a batata doce em uma tigela e cubra com água (para ela não oxidar).
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a batata doce escorrida (sem a água) e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de trigo.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos (depende da potência do seu forno).
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
- 50ml de óleo
- 2 xícaras de chá de batata doce crua (aproximadamente 2 batatas doces médias)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó