Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado em pó)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel (opcional)
  • chocolate granulado ou chocoball (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL

  1. Preaqueça o forno na temperatura máxima.
  2. Em uma panela, coloque a água e o óleo e leve ao fogo até começar a ferver.
  3. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o chocolate em pó e mexa bem.
  5. Adicione o óleo e a água quentes e misture.
  6. Adicione a farinha de trigo e mexa muito bem.
  7. Por último, junte o fermento em pó e misture.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  9. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e coloque a forma com o bolo.
  10. Deixe o bolo no forno até ele assar completamente.
  11. Retire do forno e coloque a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no microondas (nesse caso, pare a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
  2. Quando o chocolate estiver bem lisinho e brilhante, acrescente o creme de leite e o café solúvel (opcional) e misture bem.
  3. Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado ou chocoball.
  4. Espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado em pó)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel (opcional)
  • chocolate granulado ou chocoball (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.