Confira essas novidades:

Empadão Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Empadão Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 300g de margarina
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)

COMO FAZER EMPADÃO FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal, com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a massa da geladeira e divida-a em 2 partes iguais.
  4. Abra uma das partes da massa com um rolo e forre uma assadeira.
  5. Coloque o frango cozido, desfiado e temperado (já frio) e cubra com o requeijão cremoso.
  6. Abra a outra metade da massa com um rolo e cubra o empadão.
  7. Pincele com gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  8. Retire do forno e sirva.

 

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 300g de margarina
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.