Confira essas novidades:

Bolo de churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CHURROS

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • ½ copo americano de óleo (100ml)
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 800g de doce de leite Itambé
  • 2 caixinhas de creme de leite consistente (400g)
  • açúcar e canela em pó (a gosto)

COMO FAZER BOLO DE CHURROS

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHURROS

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e a canela em pó e bata o suficiente para misturar tudo.
  3. Adicione o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR algumas vezes.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro ou 2 formas de buraco central de 18cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

    MODO DE PREPARO DA COBERTURA

    1. Na batedeira, bata o doce de leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
    2. Jogue a cobertura no buraco central e depois sobre o bolo.
    3. Por cima, salpique açúcar e canela em pó a gosto.
    4. Quando o bolo for cortado, a cobertura vai escorrer para fora, como na foto.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CHURROS
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • ½ copo americano de óleo (100ml)
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 800g de doce de leite Itambé
  • 2 caixinhas de creme de leite consistente (400g)
  • açúcar e canela em pó (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.