Confira essas novidades:

Torta de Morango com Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango com Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME BRANCO

  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho

PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 1 caixinha de morangos picados
  • 1 caixa de chocolate Bis picados

COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, misture as gemas, a margarina, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa.
  4. Reserve até esfriar.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE

  1. Na batedeira, bata as claras em neve bem firme.
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue.
  3. Derreta o chocolate meio amargo no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  4. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  5. Adicione as claras em neve ao chocolate, aos poucos, enquanto mistura com um fouet.

MONTAGEM

  1. Sobre o creme branco, espalhe os morangos e o Bis picados, um ao lado do outro.
  2. Por cima, espalhe todo o mousse de chocolate.
  3. Leve ao freezer por 2 horas e depois transfira para a geladeira até a hora de servir.
  4. Sirva gelada.

 

Ingredientes
  • PARA O CREME BRANCO
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 1 caixa de chocolate Bis picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.