Modo de Preparo
Bolo de Cenoura com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA
- 3 ovos
- 3 cenouras pequenas picadas
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 120g de chocolate ao leite picado
- ½ caixinha de creme de leite
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA
- No liquidificador, bata os ovos, as cenouras picadas, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha de trigo, aos poucos.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e coloque a cobertura imediatamente.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- Coloque sobre o bolo ainda quente, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- PARA O BOLO DE CENOURA
- 3 ovos
- 3 cenouras pequenas picadas
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 120g de chocolate ao leite picado
- ½ caixinha de creme de leite