Confira essas novidades:

Bolo de Coca Cola com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Coca Cola com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE COCA COLA

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de Coca-Cola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado (opcional)

COMO FAZER BOLO DE COCA COLA COM CHOCOLATE

MODO DE PREPARO DO BOLO DE COCA COLA

  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, alternando com a Coca-Cola, enquanto mistura delicadamente.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa com cuidado.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos (aproximadamente).
  6. Retire do forno e cubra com a cobertura de chocolate.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura de chocolate (menos o chocolate granulado).
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e despeja a cobertura sobre o bolo.
  4. Se quiser, salpique chocolate granulado a gosto, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE COCA COLA
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de Coca-Cola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.