Confira essas novidades:

Torta Holandesa com Creme de Leite Fresco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Holandesa com Creme de Leite Fresco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas de Chocolate

COMO FAZER TORTA HOLANDESA COM CREME DE LEITE FRESCO

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Triture a bolacha maisena no liquidificador até obter uma farinha fina.
  2. Em uma tigela, amasse essa farinha e a margarina, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Unte a lateral da forma com margarina e coloque as bolachas Calypso ou Tortinhas de Chocolate com o chocolate voltado para fora. Reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco BEM GELADO até obter um chantilly.
  2. Hidrate a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos.
  3. Misture a gelatina dissolvida no leite condensado.
  4. Por último, adicione o chantilly e misture delicadamente.
  5. Despeje sobre a massa e leve ao freezer ou congelador até endurecer.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma tigela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, até obter um ganache liso e brilhante.
  3. Espere esfriar e coloque sobre o creme já congelado.
  4. Volte ao freezer ou ao congelador e retire somente na hora de servir.
  5. Sirva bem gelada.
Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas de Chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.