Modo de Preparo
Torta Holandesa com Creme de Leite Fresco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de bolacha maisena
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas de Chocolate
COMO FAZER TORTA HOLANDESA COM CREME DE LEITE FRESCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture a bolacha maisena no liquidificador até obter uma farinha fina.
- Em uma tigela, amasse essa farinha e a margarina, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa.
- Unte a lateral da forma com margarina e coloque as bolachas Calypso ou Tortinhas de Chocolate com o chocolate voltado para fora. Reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco BEM GELADO até obter um chantilly.
- Hidrate a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos.
- Misture a gelatina dissolvida no leite condensado.
- Por último, adicione o chantilly e misture delicadamente.
- Despeje sobre a massa e leve ao freezer ou congelador até endurecer.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma tigela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite.
- Leve ao fogo, em banho-maria, até obter um ganache liso e brilhante.
- Espere esfriar e coloque sobre o creme já congelado.
- Volte ao freezer ou ao congelador e retire somente na hora de servir.
- Sirva bem gelada.
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de bolacha maisena
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas de Chocolate