Modo de Preparo
Torta de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 300g de bolacha Nesfit de Leite e Mel
- margarina (o suficiente para dar liga)
PARA O RECHEIO DE CHOCOLATE
- 340g de chocolate ao leite picado
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
PARA O RECHEIO DE LIMÃO
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara de chá de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de limão (para decorar)
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador ou no processador, triture a bolacha Nesfit de Leite e Mel.
- Em uma tigela, misture a bolacha triturada e a margarina até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Acrescente a manteiga, o creme de leite e a Nutella e misture bem.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LIMÃO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem).
- Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
- Decore com as raspas de casca de limão e sirva gelada.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 300g de bolacha Nesfit de Leite e Mel
- margarina (o suficiente para dar liga)
- PARA O RECHEIO DE CHOCOLATE
- 340g de chocolate ao leite picado
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
- PARA O RECHEIO DE LIMÃO
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara de chá de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de limão (para decorar)