Modo de Preparo
Cobertura Para Drip Cake: 3 Receitas Imperdíveis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
COBERTURA PARA DRIP CAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 200g de chocolate
- 100g de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque a cobertura em um saquinho e corte a ponta ou utilize uma bisnaga (tipo de catchup) e vá apertando em toda a lateral do bolo.
- Quando quiser que a gota desça mais, aperte mais. Se quiser uma gota mais curta, aperte menos.
- Coloque o restante da cobertura no topo do bolo e passe uma espátula, alisando bem.
- Por cima, decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
COBERTURA PARA DRIP CAKE COLORIDA E SEM CHOCOLATE
INGREDIENTES
- ½ lata de leite condensado
- ½ pacote de pó para suco Tang do sabor de sua preferência
- corante alimentício (a gosto)
- água (5 colheres de sopa, aproximadamente)
MODO DE PREPARO
- Em um copo, misture o leite condensado e o suco Tang.
- Adicione água, às colheradas, até obter a consistência desejada.
- Se quiser uma cobertura mais grossa, coloque menos água. Se quiser a cobertura mais fluida, coloque mais água.
- Por último, adicione o corante alimentício de sua preferência e misture bem.
- Coloque a cobertura em um saquinho e corte a ponta ou coloque em uma bisnaga (tipo de catchup) e aplique na lateral do bolo.
- Decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: prefira sabores mais neutros de suco, como limão e abacaxi.
COBERTURA PARA DRIP CAKE COLORIDA E COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 100g de chocolate branco
- 40ml de creme de leite
- corante próprio para chocolate
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Por último, coloque o corante próprio para chocolate da cor de sua preferência e misture.
- Coloque a cobertura no centro do topo do bolo e vá puxando para a lateral com uma espátula.
- Naturalmente, a cobertura vai caindo para os lados, formando as gotas.
- Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Cobertura Para Drip Cake: 3 Receitas Imperdíveis