Modo de Preparo
Bolo de Iogurte Natural de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos grandes ou 5 pequenos
- 1 pote de iogurte natural
- ½ copo americano de óleo (100ml)
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE IOGURTE NATURAL DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e aperte o PULSAR algumas vezes, até ele se misturar à massa.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 205ºC até o bolo dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes
- 4 ovos grandes ou 5 pequenos
- 1 pote de iogurte natural
- ½ copo americano de óleo (100ml)
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó