Modo de Preparo
Bolo de Milharina com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 e ½ xícara de chá de Milharina (ou outra marca de flocos de milho pré-cozidos)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300g de goiabada fatiada
COMO FAZER BOLO DE MILHARINA COM GOIABADA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a Milharina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
- Por cima, coloque a goiabada fatiada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 e ½ xícara de chá de Milharina (ou outra marca de flocos de milho pré-cozidos)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300g de goiabada fatiada