Modo de Preparo
Bolo Red Velvet Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO RED VELVET
- 3 ovos
- 2 beterrabas cruas raladas
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- suco de 2 limões pequenos
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado
- ½ caixinha de creme de leite
COMO FAZER BOLO RED VELVET FÁCIL
MODO DE PREPARO DO BOLO RED VELVET
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, a beterraba crua ralada, o óleo, o açúcar e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura dentro da tigela com farinha de trigo e fermento em pó e misture bem, fazendo movimentos de baixo para cima, com um fouet.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Quando o chocolate derreter completamente, misture o creme de leite.
- Coloque sobre o bolo e aguarde até o ganache secar e endurecer.
Ingredientes
- PARA O BOLO RED VELVET
- 3 ovos
- 2 beterrabas cruas raladas
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- suco de 2 limões pequenos
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado
- ½ caixinha de creme de leite