Modo de Preparo
Bolo de Laranja Perfeito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos grandes (ou 5 pequenos)
- 1 copo americano de suco de laranja peneirado (200ml)
- 1 copo americano de óleo (200ml)
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE LARANJA PERFEITO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata o suficiente para ela se misturar aos demais ingredientes.
- Adicione o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por algumas vezes, para ele se misturar à massa do bolo.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno a 205ºC (não precisa pré-aquecer) até o bolo dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
PARA A CALDA
Basta colocar 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro em uma tigela e acrescentar, aos poucos, suco de laranja peneirado, até obter a consistência desejada (grossinha, mas fluida). Coloque a calda sobre o bolo já frio e, em alguns minutos, ela endurecerá!
Ingredientes
- 4 ovos grandes (ou 5 pequenos)
- 1 copo americano de suco de laranja peneirado (200ml)
- 1 copo americano de óleo (200ml)
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó