Modo de Preparo
Bolo Mousse de Chocolate de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá + 1 colher de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro (ou 2 caixinhas)
- 200g de chocolate meio amargo picado
COMO FAZER BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a margarina, o achocolatado em pó, o açúcar e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, acrescente o chocolate meio amargo aos poucos e bata até ele estar todo triturado.
- Despeje a massa em uma forma de aro removível de 20cm, untada com manteiga derretida, com o fundo e a lateral forrada com papel manteiga e, por cima do papel manteiga, novamente untada com manteiga derretida.
- Cubra a parte de fora da forma com papel alumínio, para a água do banho-maria não entrar pela funda da forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria de água quente, por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá + 1 colher de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro (ou 2 caixinhas)
- 200g de chocolate meio amargo picado