- Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
- Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 3 colheres de sopa de água.
- Leve ao micro-ondas por 25 segundos e misture bem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte natural e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque sobre a massa já fria e leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
- Cubra o recheio com os morangos picados.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
- Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelada.