Modo de Preparo
Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 100g de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal (a gosto)
- margarina e farinha de rosca (para untar a forma)
PARA O RECHEIO
- 300g de presunto ralado
- 300g de mussarela ralada
- 150g de azeitona fatiadas
- orégano e azeite (a gosto)
COMO FAZER TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o sal, até obter um creme claro.
- Acrescente o creme de leite, o leite e o óleo e volte a bater.
- Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o queijo ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
- Junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Por último, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente com um fouet.
- Acrescente o presunto e a mussarela temperados com azeite e orégano a gosto e misture bem.
- Despeje em uma forma retangular grande ou em duas formas médias, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 100g de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal (a gosto)
- margarina e farinha de rosca (para untar a forma)
- PARA O RECHEIO
- 300g de presunto ralado
- 300g de mussarela ralada
- 150g de azeitona fatiadas
- orégano e azeite (a gosto)