Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Durinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Durinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA

  • 5 ovos
  • 3 cenouras pequenas (200g)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha, durante 1 minuto e meio.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com um fouet.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central grande ou quadrada de 20cm x 30cm, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos (depende da potência do seu forno).
  6. Espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da casquinha de chocolate.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e cubra o bolo.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 5 ovos
  • 3 cenouras pequenas (200g)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.