Confira essas novidades:

Bolo de Leite Ninho Vulcão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho Vulcão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE LEITE NINHO

  • 5 ovos
  • 100g de leite ninho
  • ¾ de xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO

  • 200g de leite ninho
  • 300ml de leite integral
  • 3 latas de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO VULCÃO

MODO DE PREPARO DO BOLO DE LEITE NINHO

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó), em velocidade média, durante cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em 2 formas de buraco central untadas e enfarinhadas.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA VULCÃO

  1. Em uma panela, misture o leite ninho, o leite integral, o leite condensado e a manteiga ou a margarina sem sal.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
  3. Desligue o fogo e empregue sobre o bolo.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE LEITE NINHO
  • 5 ovos
  • 100g de leite ninho
  • ¾ de xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO
  • 200g de leite ninho
  • 300ml de leite integral
  • 3 latas de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.