Modo de Preparo
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Mel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias picadas
- 400g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de mel
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE E MEL
MODO DE PREPARO DO BOLO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, até formar um creme liso.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e coloque a cobertura.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture o chocolate meio amargo picado, o creme de leite fresco e o mel.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter.
- Espere esfriar e coloque sobre o bolo.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias picadas
- 400g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de mel