Modo de Preparo
Torta Mousse de Leite em Pó com Chocolate Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 200g de biscoito maisena picado
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixa de chocolate Bis picado
COMO FAZER TORTA DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE BIS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque os biscoitos picados no liquidificador ou no processador e bata até obter uma farinha.
- Transfira essa farinha para uma tigela e misture a manteiga ou a margarina derretida, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata a mistura por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- Sobre a massa da torta já fria, espalhe metade do recheio, o chocolate Bis picado e cubra com o restante do recheio.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Decore com leite em pó a gosto e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 200g de biscoito maisena picado
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixa de chocolate Bis picado