Modo de Preparo
Bolo de Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 medida da lata de leite use a lata de milho vazia para medir
- ½ medida da lata de óleo
- 1 medida da lata de açúcar
- 1 medida da lata de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo de milho (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 medida da lata de leite use a lata de milho vazia para medir
- ½ medida da lata de óleo
- 1 medida da lata de açúcar
- 1 medida da lata de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó