Modo de Preparo
Bolo de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos
- Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de morangos
-
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
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Retire do forno e espere esfriar completamente.
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Desenforme, corte a tampa do bolo e retire o miolo com uma colher, preservando as bordas conforme figura abaixo.
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Mousse: No liquidificador, bata os morangos até obter um purê.
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Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
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Adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata durante 2 minutos.
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Despeje o mousse no miolo do bolo e leve à geladeira até ficar bem firme.
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Quando o mousse estiver firme, coloque a tampa sobre o bolo.
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Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
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Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
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Cubra o bolo com o ganache e decore com os morangos.
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Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos
- Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de morangos