Modo de Preparo
Torta de Abacaxi com Creme Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 abacaxi pérola picado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de bolacha champagne
- 100g de coco ralado (para a cobertura)
COMO FAZER TORTA DE ABACAXI COM CREME
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até o abacaxi ficar molinho. Reserve.
- Em outra panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Separe o abacaxi da calda e reserve.
- Em uma travessa, faça uma camada fina de creme e forre com uma camada de bolacha umedecida na calda do abacaxi.
- Por cima, coloque o doce de abacaxi e cubra com o restante do creme.
- Para finalizar, salpique o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 abacaxi pérola picado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de bolacha champagne
- 100g de coco ralado (para a cobertura)