Modo de Preparo
Bolo Prestígio com Recheio de Beijinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A CALDA
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 medida do vidro de leite (use o vidro de leite de coco para medir)
- 3 colheres de sopa de açúcar
PARA O RECHEIO DE BEIJINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 100g de coco ralado
PARA A COBERTURA
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- raspas de chocolate (para decorar)
COMO FAZER BOLO PRESTÍGIO COM RECHEIO DE BEIJINHO
MODO DE PREPARO DO BOLO
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos (açúcar, chocolate ou achocolatado em pó, farinha de trigo e fermento em pó) e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite durante 3 minutos e reserve.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, enquanto mistura bem com um fouet.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada no fundo com papel toalha (veja o vídeo demonstrativo abaixo).
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em duas metades iguais.
- Molhe uma das partes com a calda e disponha todo o recheio.
- Cubra com a outra metade do bolo, molhe com a calda e coloque a cobertura.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A CALDA
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 medida do vidro de leite (use o vidro de leite de coco para medir)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- PARA O RECHEIO DE BEIJINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 100g de coco ralado
- PARA A COBERTURA
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- raspas de chocolate (para decorar)