Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e Cobertura de Chocolate

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Calda de Chocolate

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e reserve.
  • Bata as claras em neve bem firmes.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e o leite, aos poucos.
  • Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha com o chocolate em pó, mexendo delicadamente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture cuidadosamente.
  • Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo em duas metades iguais, regue com a calda e coloque metade do recheio.
  • Cubra com a outra metade do bolo, despeje o restante do recheio e decore com raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a água, o leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até a calda reduzir pela metade.
  • Espere esfriar e empregue no bolo.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e espere o creme esfriar.
  • Quando o creme esfriar, misture o creme de leite aos poucos, até obter a consistência desejada.
  • Se quiser um creme mais fluido, coloque a lata inteira de creme de leite, mas se quiser um creme mais consistente, coloque ¾ da lata de creme de leite.
Ingredientes
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura de Chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda de Chocolate
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.