Modo de Preparo
Bolo de Mandioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100g de coco ralado (opcional)
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
- Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100g de coco ralado (opcional)