Modo de Preparo
Bolo Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
CALDA:
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de leite condensado
RECHEIO E COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
BOLO BEM CASADO – MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve.
- Sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
- Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada, intercalando com a água e óleo, com a ajuda de um fouet.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até assar e corar.
- Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte-o ao meio.
CALDA:
- Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado e molhe o bolo.
RECHEIO E COBERTURA:
- Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
- Espere esfriar e recheie o bolo.
- Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- CALDA:
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- RECHEIO E COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- açúcar de confeiteiro (para a cobertura)