Modo de Preparo
Bolo de Laranja sem Fermento Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente, aos poucos, o leite e o suco, alternando com a farinha de trigo e volte a bater.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC até dourar (cerca de 45 minutos).
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo