Confira essas novidades:

Massa de Torta Salgada (com Maionese) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Massa de Torta Salgada (com Maionese) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e maionese, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e bata novamente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido durante 30 minutos.
  • Abaixe o forno e deixe a torta assar até corar.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.