Confira essas novidades:

Torta Holandesa Original Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Holandesa Original Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • bolacha Maria para a base da torta
  • bolacha Calipso para a decoração

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite gelado e sem soro, o açúcar e a essência de baunilha e bata até obter um creme homogêneo.
  • Em uma forma com fundo removível, fala uma camada de bolacha Maria.
  • Em volta da forma, coloque as bolachas Calipso com o chocolate voltado para fora.
  • Despeje o creme dentro da forma e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Cobertura de Ganache

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  • Leve para derreter no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar (e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  • Para finalizar, adicione a manteiga e misture até ela derreter (para dar brilho ao ganache).
  • Coloque a cobertura sobre o creme e volte a torta ao freezer.
  • Retire a torta do freezer alguns minutos antes de servir.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • bolacha Maria para a base da torta
  • bolacha Calipso para a decoração
  • Cobertura de Ganache
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.