Modo de Preparo
Bolo Simples de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo e o fermento.
-
Acrescente aos poucos, os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha, enquanto mistura com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma retangular, de 22cm x 32, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
-
Se quiser, coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha