Modo de Preparo
Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
-
Cobertura de Chocolate
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a laranja com a casca, mas sem as sementes e a parte interna branca, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, com ajuda de um fouet.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter uma calda fluida.
-
Retire do fogo e jogue sobre o bolo.
Ingredientes
- Cobertura de Chocolate
- Ingredientes
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó