Confira essas novidades:

Pão de Ló de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 7 ovos com as gemas peneiradas
  • 300 g de açúcar peneirado
  • 300 g de farinha de trigo peneirada menos 2 ou 3 colheres de sopa
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 32% de cacau ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 colher de chá de essência de baunilha opcional

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha (opcional) por 8 minutos, se a sua batedeira for planetária, ou por 10 minutos, se a sua batedeira for comum.
  • Vai ficar um creme muito fofo e claro.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada e retire 2 colheres de sopa, caso vá usar o chocolate em pó com 50% de cacau ou tire 3 colheres de sopa, caso vá utilizar o chocolate em pó com 32% de cacau.
  • Acrescente o açúcar à farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente a mistura de farinha e açúcar aos ovos batidos, aos poucos, enquanto mistura com um fouet, fazendo movimentos circulares e de cima para baixo (para incorporar o ar).
  • Por último, adicione o chocolate em pó escolhido e misture com o fouet.
  • Despeje a massa do pão de ló de chocolate em uma forma de 22 a 25 cm, untada e enfarinhada somente no fundo ou com o fundo forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 160-180ºC até o pão de ló assar e corar (aproximadamente 40 minutos).
  • Retire o pão de ló de chocolate do forno e espere esfriar completamente.
  • Desenforme e utilize como desejar.

 

 

Ingredientes
  • 7 ovos com as gemas peneiradas
  • 300 g de açúcar peneirado
  • 300 g de farinha de trigo peneirada menos 2 ou 3 colheres de sopa
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 32% de cacau ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 colher de chá de essência de baunilha opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.