Modo de Preparo
Naked Cake de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 xícara de chá de óleo de milho ou girassol
- 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Reserve.
-
Em outra tigela, misture o açúcar e o chocolate em pó.
-
Acrescente os ovos e o óleo e misture bem.
-
Adicione, aos poucos, a mistura de farinha de trigo, intercalando com a água, e mexa bem.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e corte em 3 fatias iguais.
-
Bata os recheios na batedeira para eles ficarem mais fáceis de empregar no bolo.
-
Coloque o recheio de brigadeiro de leite ninho em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e recheie as duas metades do bolo.
-
Coloque o recheio de nutella em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra o bolo.
Brigadeiro de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de chocolate branco picado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate branco, o leite Ninho, a farinha de trigo e o creme de leite.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
Brigadeiro de Nutella
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pote pequeno de Nutella
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a Nutella, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o creme de leite.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 xícara de chá de óleo de milho ou girassol
- 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
-
- Brigadeiro de Leite Ninho
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de chocolate branco picado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
-
- Brigadeiro de Nutella
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pote pequeno de Nutella
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite