Modo de Preparo
Brownie Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- nozes picadas ou amêndoas laminadas a gosto opcional
-
Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga com o chocolate. Reserve.
-
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
-
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture.
-
Por último, adicione a mistura de chocolate com manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
-
Despeje a massa em uma forma de 35cm x 22cm, untada com manteiga e chocolate em pó.
-
Se desejar, salpique as nozes picadas ou as amêndoas laminadas.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 6 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- nozes picadas ou amêndoas laminadas a gosto opcional