Modo de Preparo
Bolo de Cenoura Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras, até obter uma mistura homogênea.
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Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.
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Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
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Divida a massa em 3 formas iguais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
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Retire do forno e espere esfriar completamente.
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Nivele os bolos e empregue o brigadeiro gourmet como recheio e cobertura.
Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
- 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
- 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho
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Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite, o chocolate nobre e a glucose líquida.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
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Desligue o fogo e espere amornar.
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Coloque o brigadeiro morno no saco de confeitar com o bico perlê para rechear.
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E use o bico 1M da Wilton para fazer as rosas.
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Faça 2 ou 3 receitas de brigadeiro gourmet para rechear e cobrir o seu bolo de cenoura.
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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- Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
- 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
- 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho
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