Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
3ovos
2xícaras de chá de leite
1xícara de chá de óleo
3colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2xícaras de chá de farinha de trigo
1colher de sobremesa rasa de sal
1colher de sopa de fermento em pó
farinha de roscapara polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Observações:
Sugestões de recheios: frango refogado com catupiry ou requeijão cremoso; sardinha com cebola, tomate e seleta de legumes; queijo, presunto e tomate fatiado; carne moída com queijo e calabresa com queijo.
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.