Modo de Preparo
Torta Alemã Decorada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 200 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite para umedecer as bolachas
-
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até obter um creme leve e homogêneo.
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Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e misture delicadamente com um garfo.
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Forre o fundo de uma forma de fundo removível com papel alumínio.
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Cubra o fundo e a lateral da forma com as bolachas maisena levemente umedecidas no leite.
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Coloque metade do creme sobre as bolachas e cubra com uma camada de bolachas umedecidas.
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Acrescente o creme restante e cubra a torta com papel alumínio.
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Leve à geladeira de um dia para o outro.
Cobertura e Decoração
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 100 g de chocolate branco derretido para decorar
-
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
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Espere esfriar e cubra a torta.
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Coloque o chocolate branco em um saquinho de confeitar e corte a ponta.
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Faça círculos concêntricos com o chocolate branco e passe um palito dar bordas para o centro da torta, formando uma rede.
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Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Ingredientes
- 3 gemas
- 200 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite para umedecer as bolachas
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- Cobertura e Decoração
- Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 100 g de chocolate branco derretido para decorar